Вверх страницы
Вниз страницы

фэнтезийный кроссовер. тест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гостевая книга

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
забытые королевства ждут тебя

http://funkyimg.com/i/27LqS.gif http://funkyimg.com/i/27LrT.gif
♫ послушай для вдохновения

Перед тобой, мой друг, старинный ветхий фолиант, страницы которого полны удивительных историй о Забытых Королевствах. Историями сказочными и реальными, порой мрачными или, наоборот, со счастливым концом, но главным остается одно - у каждой из них есть свои герои, которые делают эти истории ж и в ы м и. Забытые Королевства - это целые миры, где рыцари сражаются на турнирах, драконы стерегут свои сокровища, а короли вершат судьбы, сидя на престоле. Миры, где вымысел переплетается с реальностью. Только представь - здесь возможно а б с о л ю т н о все. Так поспеши же вписать свое имя на страницы истории и отправляйся вперед, навстречу приключениям!

» тематика проекта: кроссовер фэнтезийных и псевдоисторических фандомов;
» система игры: эпизоды;
» рейтинг: nc-17;
» дата открытия: loading...

Привет-привет, мы рады приветствовать тебя на тестовом форуме, посвященному будущему кроссоверу. Наш кроссовер будет не совсем обычным - здесь свое пристанище найдут только те персонажи персонажи, которые появлялись в фэнтезийных, исторических либо псевдоисторических фандомах: будь то книги, фильмы, сериалы, компьютерные игры, а также сказки, различного рода древние сказания, мифы, легенды и прочее.

Нас двое и мы в тельняшках. И мы, конечно же, ищем тех, кто готов присоединиться к нашей команде, то есть администраторский состав. Текстовики, графисты, пиарщики, организаторы, массовики-затейники, универсалы - мы ждем абсолютно всех. Напишите, чем вы любите заниматься, покажите примеры работ - например, свой самый любимый пост, парочку-другую классных аватаров или эпиграф. Никаких сверхъестественных требований к АМС мы не выдвигаем, ведь достаточно просто все делать с душой, уважать друг друга, ценить свое и чужое время, а остальное всегда приложится. Согласны?

Дизайн, к слову, уже готов и лишь ждет своего звездного часа.
К слову [2] - повторов ролей не будет. Один персонаж - один игрок. Первоисточник вы выбираете сами.

Уважаемые гости, для того чтобы придержать роль, нужно просто зарегистрироваться и заполнить несложный шаблон. Но помните - если придержавший не появляется на пробнике больше 3-х суток, его роль будет считаться свободной.
Добро пожаловать.  [взломанный сайт]

код для придержания роли:

Код:
имя персонажа на англ. [фандом] - ваш ник
ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

daenerys targaryen [asoiaf] - maria magdalena
The Evil Queen | Ravenna [Snow White and the Seven Dwarfs] - серебряная
Eddard Stark [asoiaf] - мыш

0

2

Как приятно видеть более узконаправленный кроссовер, чем обычно. Хотелось бы уточнить несколько моментов:
• что у вас со сказочными героями?
• повторы ролей? если вспоминать о тех же сказках (или исторических деятелях) экранизаций тысяча и одна, будет ли какой-то лимит?
Конкретно интересует роль Равенны из "Белоснежки и Охотника" и из будущего фильма "Охотник". Я понимаю, что злая королева - персонаж очень любимый публикой, поэтому она фигурирует во многих фильмах, мультиках и даже комиксах. Мне же делить славу с другими ну очень уж не хочется.

0

3

И мне очень стыдно за ошибку в нике. Я слишком торопилась написать с:

0

4

серебряная, доброго времени суток!
Очень даже логичные вопросы, я как-то упустила этот момент в первом сообщении, подправлю.
Отвечу по порядку:
- да, сказочным героям определенно быть, это как раз наш формат, поэтому не сомневайтесь;
- повторов ролей не будет. А уж из какого именно источника брать понравившуюся роль будет решать сам игрок.

0

5

maria magdalena, ваши слова - музыка для моих ушей. И можно последний вопрос? Вы ранее не создавали кроссоверы? Дизайн и вступительное слово показались знакомыми.

0

6

серебряная, всегда рада помочь. Нет, в этой тематике мы впервые с:

0

7

maria magdalena, я зарегистрировалась, но пароль идёт слишком долго. Не смените его на что-нибудь простенькое?

0

8

серебро, сменила на ворон, добро пожаловать)

0

9

maria magdalena, спасибо  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif

The Evil Queen | Ravenna [Snow White and the Seven Dwarfs] - серебряная

0

10

Ребята, у Вас пиар-вход не работает :с

0

11

серебряная, полностью ваша до открытия.)

doppelganger, все будет, но позже, мы пока только настраиваемся)

0

12

Здравствуйте. Интересная идея! И, я так понимаю, это будет именно кроссовер, то есть фандомы смогут пересекаться?
И еще, подскажите, пожалуйста, будут разрешены твинки? Хочу двух персонажей, определиться не могу ;3

0

13

А в общем, ладно, попробуем.))

Код:
Eddard Stark [asoiaf] - мыш
Код:
J'zargo [tes: skyrim] - мыш

Я правда не могу решить, хочу обоих *смеется*.
И, не воспринимайте это как попытку подкупа xD - мне действительно понравилась идея именно фэнтезийного кроссовера. Сколько реклам в неделю вы бы хотели увидеть от пиарщика? *прикидываю, потяну или нет*

Отредактировано мыш (2016-02-10 08:56:53)

0

14

мыш, здравствуйте. Спасибо, стараемся.)
Да, все верно, именно кроссовер. Но если возникнет желание играть только в рамках своего фандома, не пересекаясь с другими, то всегда пожалуйста, это не возбраняется.
Твинки разрешены, но для них будут определенные правила, поэтому пока в одни руки отдаем одного персонажа. Я вам их придержу, а вы определяйтесь. [взломанный сайт] понимаю насколько это сложно, сама мучаюсь до сих пор
А что насчет пиара... Реклам 10-15 в день вполне достаточно, ведь будут еще помощники.

0

15

maria magdalena, именно кроссовер идеален, прекрасно.)
Ну, правила есть правила, оставляйте лорда Старка. По Скайриму у меня и другие претенденты есть, а Дж'зарго есть шанс, что не займут, а вот Нед...)
Скажем так: 60-70 реклам в среднем 3 раза в неделю будет норм?

0

16

мыш, конечно, более чем. Чуть позже, с компьютера, выдам вам права, в данный момент не совсем удобно.
И да, добро пожаловать)

0

17

maria magdalena, спасибо.) рада быть тут.)
С правами никуда не спешу, сама с телефона, да и рекламной темы пока все равно нет.

0

18

Добрый день! Очень интересная идея)
Скажите, пожалуйста, будет ли какой-то алгоритм взаимодействия персонажей из разных фандомов?
И будут ли какие-то временные рамки (вроде ограничения персонажей до 19 века)?
Заранее спасибо за ответы)

0

19

maybe, доброго времени суток.
Общего сюжета не предполагается. если вы об этом. Принцип взаимодействия будет таким же, как и на обычных кроссоверах.
Но различные тематические недели и межфандомные конкурсы, помогут игрокам интересно и с пользой провести время между эпизодами.)
Если же говорить об исторических персонажах, то, да, временные рамки ограничены где-то веком 18-м, дабы сохранить общий антураж и атмосферу.

0

20

создателям хочется пожелать сил и вдохновения на то, чтобы довести дело до конца. терзалась долго, однако придержите всё же вот так, пожалуйста:

Код:
elizabeth swann [pirates of the caribbean] - ocean gipsy

0

21

эх, ребята, надеюсь, откроетесь. если что, моральная поддержка с вами. а пока придержите за мной

Код:
Cirilla [The witcher] - chaotic good

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно